Обзор автомобиля Хендай Солярис 2016, 2017, 2018 года

 

Хендай солярис: общий обзор авто в разной комплектации

2016: комплектация, интерьер и экстерьер

Внешний вид

Новейшее создание корейского образца почти не различается от предыдущих моделей, но тут будет на что поглядеть. Когда во всем мире были представлены типы первого поколения, а этот момент пришелся на 2009 год, большое количество людей говорили, что это безупречная модель.

В переделке производители решили ничего не изменять. Перед вами представлен  видоизменённый бампер с большим воздухозаборником по середине, который в большинстве случае окрашивается в черный цвет. Также тут установлены однотипные фары противотуманки, а дневной ход огней предлагается основной функцией.

хендай солярис 2016

Теперь здесь сделаны линзы, но они галогенные, так как ксенон еще долго не будет установлен. Фары сбоку легко растекаются в довольно крупные для этого класса формы колесных арок, в новой комплектации.

Профиль не обладает рядом изменений, стойки дверец окрашиваются черным цветом. С этой стороны можно увидеть другой цвет фонарей расположенных сзади. Благодаря тому, что это недорогой автомобиль, они устанавливаются с светодиодного материала.

Интерьер

Изнутри изменений почти не произошло. Слегка изменился отделочный материал, так буквально и не поймешь. Это довольно даже неплохо, но пластический материал  все также остается достаточно твердым. Большим изменением в этой модели является щитки прибора. В этом плане изменился график спидометра и тахометра, поменялись цвета, добавлены несколько опций на экране дисплея компьютера.

салон
интерьер салона

Производители проделали большую работу над недостатками и слегка доработали отопительную функцию, в которую внесли дефлекторный обдув лобового окна и ног сидящих сзади пассажиров. Кстати, в старом поколении был установлена только подогревательная зона стеклоочистителя. Диван, расположенный сзади вмещает до трех человек.

Комплектация

  1. Active. В такой модели покупатель сможет выбрать понравившейся  двигатель и коробку передач.
  2. Comfort. Здесь добавлен руль мультифункционала, пакет опций собран из прошлой комплектации, установлена заводская аудиосистема, а так же электронные сзади стеклоподъемники.
  3. Elegance. Оснащена всеми вышеперечисленными деталями, а еще подогревательной зоной стеклоочистителей.

 

2017: комплектация, интерьер и экстерьер

Интерьер

В этой модели лучше всего начать с описания с панели, которая находится впереди – ее пластический материал достаточно простой, как и форма. Консоль в центре повернута на восемь градусов на водителя, и различается от типа комплектации Comfort, только буквально маленькая диагональ экрана системы мультимедии.

Отделан салон нового поколения запомнится многим автомобилистам дизайном с Азии. Новенькая модель изнутри смотрится довольно солидно.

хендай солярис 2017

Комплектация

  1. Active
  • Функция стабилизирования.
  • Опция помощи при заезде на горку.
  • Контролирование давления в шинах.
  • Кнопка экстренного вызова.
  • Аудиоподготовка.
  • В бампере установлен дневной ходовой сигнал.
  1. Comfort
  • Руль сделан с помощью кожи, в него включен обогрев и регулировка по вылету.
  • Низкий уровень датчика, который омывает жидкость.
  • Электронные стеклоподъемники.
  1. Elegance.
  • Передние противотуманки.
  • Решетка радиатора изготовлена из хрома.
  • Центральный подголовник на заднем диване.

Это поколение данной модели седана явно перешло на высочайший уровень.

Обзор нового хендай солярис 2018

Экстерьер

Облицовка автомобиля прошлого поколения совсем такая же, как и у новой модели, поэтому не распознать авто будет сложновато. Но что стало лучше, так это качество материалов. Большие изменения понесла радиаторная решетка, она стала массивной и солидной. Поменялась оптика головы, она теперь выглядит достаточно серьезно, структурная особенность сложная. Производители решили заменить линзы на улучшенные. Эта модель стала похожа на спортивную, а произошло это за счет увеличенной колесной арки.

На зеркале стал виден повторитель поворота. Буквально улучшена часть автомобиля сзади.

Внешний вид салона

Данная комплектация смотрится довольно солидно, в ней использованы детали самого лучшего качества, которые улучшили тем самым исполнение.

 

Добавить комментарий